Maison des Sciences de l'Homme en Bretagne

Archéologie et histoire culturelle du lait et du fromage Âge du Fer, Antiquité et Moyen Âge

Cet ouvrage est publié dans le cadre du projet Lait'Ages (Archéologie des produits laitiers en Bretagne protohistorique (âge des métaux) et gallo-romaine, porté par Dominique Frère (TEMOS - UMR 9016), et labellisé de 2020 à 2022.

Dominique Frère est professeur des universités en Archéologie et Histoire ancienne à l'Université Bretagne Sud. Membre du laboratoire Temps, Mondes, Sociétés (TEMOS - UMR 9016), ses recherches portent sur les produits biologiques anciens.

Le projet Lait'Ages (Archéologie des produits laitiers en Bretagne protohistorique (âge des métaux) et gallo-romaine) a été labellisé de 2020 à 2022.

Directeurs : Dominique Frère, Lydie Bodiou
Paru le 27 octobre 2022 aux Presses universitaires de Rennes
Revues : Annales de Bretagne et des Pays de l'Ouest - N° 129-3
EAN : 9782753588264
Nb de pages : 214

Domaines
Recherche
v-aegirprod-1